MarketBot. Пассивный доход на кешбеке за оплаченную рекламу.

Только доверенные источники и только то, в чем сам участвую и зарабатываю
MrkoSter
Site Admin

MarketBot. Пассивный доход на кешбеке за оплаченную рекламу.

Сообщение MrkoSter »

Регистрация на https://ai.marketing/

Моя реферальная ссылка (настоятельно рекомендую проходить регистрацию через inb.network)

Как это работает?
1. Вы определяете рекламный бюджет.
2. MarketBot выбирает набирающие тренд товары, находит их по самй дешевой цене с максимальным кешбеком и покупает качественную рекаму.
3 Вы получает кешбек до 15% от суммы ккаждой покупки привлеченного клиента.

Преимущества
- Надежная компания.
- Инновационная технология.
- Не требует специальных знаний.
- Актуальная статистика.
- Прозрачный механизм.
- Работает круглосуточно и без выходных.
- Ежедневное начисление кешбека.

Анализ трендов МаркетБот
Доверьте формирование рекламной стратегии МаркетБоту и получайте доход на арбитраже трафика!
МаркетБот анализирует тренды в социальных сетях и поисковых запросах и по динамике роста популярности ключевых слов предсказывает будущий спрос.

Какова доходность сайта?
У сайта нет фиксированной доходности. Доходность зависит от большого количества факторов, таких как стоимость рекламы, ее эффективность, количество отказов клиентов, скорость подтверждения покупок и т.д.

Как вывести средства?
Заходим в раздел «Отправить» и выводим средства на холодный кошелек, затем отправляем в обменник или используем по своему усмотрению.

Посмотрите мои скриншоты...
Изображение

Я пополнил рекламный баланс, MarketBot самостоятельно приступил к рекламе востребованной продукции, за что я получал кешбек
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот статистика моего дохода от кешбека
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сколько я вложил? Посчитаем?
10$+10$+10$+18$+39$=87$.
Доход от кешбека составил 130$ (50%), благодаря которым я сделал реинвест (закинул их снова в оборот)
Изображение

Моя реферальная ссылка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MrkoSter
Site Admin

Как работает система?

Сообщение MrkoSter »

1. Система Global Product Analysis and Promotion анализирует тренды в соцсетях и поисковых запросах. В результате анализа отбираются ключевые слова и тренды набирающие популярность с привязкой к региону.
2. Так как наша платформа подключена к кэшбэк программам большого количества сайтов (около 50), то отбираются предпочтительно программы/продукты, которые соответствуют региональным трендам.
3. Маркетинговая команда заказывает рекламу по набирающим популярность трендам на конкретный регион через системы Ad-words, Yandex Direct в соцсетях и на интернет-площадках.
4. Когда клиенты, привлеченные рекламой, покупают товар или услугу, Оператор кэшбэк программы уведомляет нас о кэшбэке через API и у Вас в личном кабинете появляется начисление, которое отражается в разделе “В ожидании”. Информацию об Операторах кэшбэка можно посмотреть по адресу https://ai.marketing/ru/cashback-sites. Там же размещена информация о времени подтверждения кэшбэка, его размере и о проценте подтверждения по каждому из операторов. Приведены средние значения и они могут варьироваться.
5. После того как Оператор кэшбэк программы подтвердит покупку (в случае, если покупатель не отказался от купленного билета или товара например), мы получаем кэшбэк и 55% от суммы кэшбэка получаете Вы, а 45% получает сайт ai.marketing. Подтверждение кэшбэка происходит с разной скоростью, в зависимости от кэшбэк-программы и может занимать от 16 до 60 дней. Полученный Вами кэшбэк отражается на счете “Кэшбэк”.
6. Из 45% кешбека, что получает площадка ai.marketing, формируются доходы компании. Из этих средств осушествляются траты на операционную деятельность и формирование фонда MarketBot Protect. Фонд MarketBot Protect покрывает выплату клиенту, если покупатель товара/услуги отказался от него/нее и Оператор кэшбэк программы отменил выплату.

Пример:
- К сезону отпусков наша система анализа видит, что словосочетания “Горячая путевка”, “Дешевый билет”, “Аренда гостиницы” выходят в тренды.
- Мы выбираем кэшбэк программы сайтов туристического направления – такие как OneTwoTrip, Booking, Teztour и т.д
- Заказываем массированную рекламу по выбранным направлениям.
- После совершения покупок клиентами, у Вас в разделе «Продажи» личного кабинета появляются начисления на счете «В ожидании».
- После подтверждения кэшбэка Оператором кэшбэк программы, средства поступают на счет «кэшбэк» и доступны для вывода.
MrkoSter
Site Admin

Как пользоваться сайтом?

Сообщение MrkoSter »

Пополнение.
Для начала Вам нужно пополнить свой Рекламный баланс. На сайте ai.marketing перейдите в раздел пополнение и профинансируйте Рекламный Баланс доступным способом. В настоящее время доступны такие методы, как Bitcoin, Ethereum и Tether. Мы работаем над подключением приема карт Visa/MC.

Запуск Рекламной Кампании
До 48 часов занимает модерация рекламных кампаний на таких сервисах как Google Ad-words, Yandex Direct и других социальных медиа. MarketBot в течение 48 часов спишет с рекламного баланса средства для запуска рекламных кампаний (вы увидите ваш Рекламный Бюджет в разделе статистика). После прохождения модерации, запустятся рекламные кампании и начнутся продажи.

Начисление Кэшбэк
После того, как привлеченные рекламой Клиенты совершают покупки, кэшбэк агрегаторы начисляют кэшбэк и Вы сможете его увидеть в разделе “Продажи”, в статусе “В ожидании”. Кэшбэк станет доступен после того, как подтвердится, что клиент не отказался от покупки. Сроки подтверждения у каждого агрегатора разные. Подробнее о средних сроках подтверждения Вы можете ознакомиться по ссылке https://ai.marketing/ru/cashback-sites.

MarketBot Protect
Если клиент отказывается от покупки, данная транзакция покрывается Фондом MarketBot Protect, и Вы все равно получаете полагающиеся вам средства. Однако средства, компенсированные Фондом MarketBot Protect, поступают не на счет кэшбэк, а в бюджет Вашей рекламной компании – на рекламный счет.

Вывод средств.
Агрегаторы зачисляют средства после того, как покупки подтвердятся. В этом случае у Вас в личном кабинете средства со счёта «В ожидании» поступят на счет «Кэшбэк» и станут доступны для вывода.
MrkoSter
Site Admin

Что означают разные счета?

Сообщение MrkoSter »

Счет кэшбэк - это Ваши заработанные средства.

Рекламный баланс - это сумма бюджета Вашей рекламной кампании.

Кредитный счет - это временно свободные средства Фонда Развития, которые необходимо будет вернуть после завершения рекламной кампании. Прибыль поступит на счет кэшбэк и Вы сможете распорядиться ею по своему усмотрению.

В ожидании - это часть счета кэшбэк, на котором отражена сумма вознаграждений за еще не подтвержденные клиентами покупки.
MrkoSter
Site Admin

Где найти номер моего аккаунта? Что за карта привязана у меня кабинете?

Сообщение MrkoSter »

При регистрации аккаунта в ai.marketing автоматически открывается карта, на которую начисляются заработанные Вами средства. Номер этой карты также является идентификатором Вашего счета.
MrkoSter
Site Admin

На своей карте я вижу кэшбэк, но написан статус “в ожидании” (pending), что это означает?

Сообщение MrkoSter »

Это значит клиенты, пришедшие по рекламе, сделали заявку на покупку товара/услуг и оператор кэшбэк программы уведомляет вас о кэшбэке, который будет начислен после подтверждения покупки. В результате у Вас в личном кабинете появляется начисление, которое отражается в разделе “В ожидании (pending)”.
MrkoSter
Site Admin

Что надо сделать, чтобы подтвердить транзакции клиентов?

Сообщение MrkoSter »

Вам ничего делать не надо. Следует подождать, пока начисленный кэшбэк (раздел "Статистика") за покупки (раздел "Продажи") будет подтвержден операторами кэшбэк программ и сумма кэшбэка со счета "В ожидании" перейдет в счет "кэшбэк". Затем доход можно вывести любым удобным для Вас способом.
MrkoSter
Site Admin

Как долго кэшбэк на моей карте будет находиться в разделе “В ожидании (pending)”?

Сообщение MrkoSter »

Подтверждение кэшбэка происходит по разному, в зависимости от кэшбэк программы, и может занять от 16 до 60 дней. Подтвержденный кэшбэк отражается на счете “кэшбэк”. Подробнее о средних сроках подтверждения Вы можете ознакомиться по ссылке https://ai.marketing/ru/cashback-sites.
MrkoSter
Site Admin

Кто и каким образом отбирает где и когда запустить рекламу с использованием наших средств на рекламных балансах?

Сообщение MrkoSter »

Система Global Product Analysis and Promotion анализирует тренды в соцсетях и поисковых запросах. В результате анализа отбираются ключевые слова и тренды набирающие популярность с привязкой к региону.

Так как наш сайт подключен к кэшбэк программам большого количества сайтов (около 50), мы отбираем какие из этих программ/продуктов соответствуют региональным трендам.

Маркетинговая команда заказывает рекламу по набирающим популярность трендам на конкретный регион через системы Ad-words, Yandex Direct в соцсетях и интернет-площадках.
MrkoSter
Site Admin

Вы пишите, что я могу вывести доход любым удобным способом. А я не вижу в своем аккаунте эти способы.

Сообщение MrkoSter »

Надо подождать, когда начисленный кэшбэк (раздел "Статистика") за покупки (раздел "Продажи") будет подтвержден операторами кэшбэк программ.

Когда сумма кэшбэка со счета "В ожидании (pending)" перейдет в счет "кэшбэк", тогда вам будут доступны разные направления для вывода кэшбэка.
Ответить