Моя реферальная ссылка (настоятельно рекомендую проходить регистрацию через inb.network)
Как это работает?
1. Вы определяете рекламный бюджет.
2. MarketBot выбирает набирающие тренд товары, находит их по самй дешевой цене с максимальным кешбеком и покупает качественную рекаму.
3 Вы получает кешбек до 15% от суммы ккаждой покупки привлеченного клиента.
Преимущества
- Надежная компания.
- Инновационная технология.
- Не требует специальных знаний.
- Актуальная статистика.
- Прозрачный механизм.
- Работает круглосуточно и без выходных.
- Ежедневное начисление кешбека.
Анализ трендов МаркетБот
Доверьте формирование рекламной стратегии МаркетБоту и получайте доход на арбитраже трафика!
МаркетБот анализирует тренды в социальных сетях и поисковых запросах и по динамике роста популярности ключевых слов предсказывает будущий спрос.
Какова доходность сайта?
У сайта нет фиксированной доходности. Доходность зависит от большого количества факторов, таких как стоимость рекламы, ее эффективность, количество отказов клиентов, скорость подтверждения покупок и т.д.
Как вывести средства?
Заходим в раздел «Отправить» и выводим средства на холодный кошелек, затем отправляем в обменник или используем по своему усмотрению.
Посмотрите мои скриншоты...

Я пополнил рекламный баланс, MarketBot самостоятельно приступил к рекламе востребованной продукции, за что я получал кешбек

Вот статистика моего дохода от кешбека

Сколько я вложил? Посчитаем?
10$+10$+10$+18$+39$=87$.
Доход от кешбека составил 130$ (50%), благодаря которым я сделал реинвест (закинул их снова в оборот)

Моя реферальная ссылка